LAQV REQUIMTE

(Chemical) Bonding is what makes life possible

Bruno Moreira-Leite

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Research group
Omics and Analytical Development

Position
Academic Staff

Researcher IDI-4257-2017
Ciência ID6E10-127C-D1CB
Formado em Economia pela PUC-Rio e Gastronomia e Culinária pela Universidade Estácio de Sá (RJ). Fez especialização em Cozinha Francesa Regional e de Bistrot pela Alain Ducasse Formation e Mestrado em Ciências Gastronómicas (MCG) na FCT-NOVA / ISA-UL. Além de trabalhar em vários estabelecimentos, foi proprietário de restaurante por dois anos e meio. Já soma mais de 16 anos de carreira na área de gastronomia. Atualmente está a escrever a tese com o título “Ficogastronomia” no contexto do programa doutoral em Ciências dos Alimentos (FCT-NOVA). É ainda colaborador do MCG e no projeto "Alga4Food". Sua área de pesquisa engloba temas diversos como: macroalgas marinhas, sustentabilidade, desenvolvimento de novos produtos e gastronomia molecular.